股票門戶通 - 專業的股票配資、配資公司及配資平臺資訊-門戶通股票配資

股市動態

 股票配資也能稱之為新型的模式,這種模式存在時間也不短了,將近20年了。但可能了解股票配資的人不是太多,今天就姑且把股票配資,稱為一個全新的模式吧。
對股票配資稍微了解一點的人都應該認識到進行股票配資,放大了交易的比例,擴大了風險。所以股票配資需謹慎,但凡只提示其好處而不明確其風險的均為居心叵測。比如下面這段:首先股票配資使一部分缺少資金的人能抓住有利的進場時間迅速獲利,這是其一;其二,股票配資可以使那些正做其他生意的人不至于因為把資金投入期貨市場股票市場而耽誤生意的運營;其三,股票配資,需要由出資方監督,這樣對股票配資者來說就是一種提醒,使股票配資者能及時止損,使他們不至于把全部資金全部投入以至于虧完,通過階梯式的資金投入也一定程度上限制了投資者的賭博心理,為調整操作思路贏得了時間。
股票等電子化的金融投資方式本身對于大部分中國投資者來說就是一個比較新型的東西。在中國發展起來的時間不是很長,但由于其突出的優勢,這幾年發展速度驚人,可以說股票基本上已經達到全民皆股的規模。
股票配資模式只要運作合理,是有一定好處的,同時也提高了資金的使用效率,對合作雙方來說都是比較有利的。
多數投資者具有良好的盈利能力和風險控制能力,但受制于自身資金量較小,其操盤能力和盈利能力無法得到充分發揮。而解決這一問題最直接的方法就是擴大操作資金。利用資金杠桿,在大行情中,只要把握一次機會即能實現利益最大化。股票配資就是為具備豐富操盤經驗及良好風險控制能力的投資者提供的放大其操作資金的業務。
配資炒股合作中的雙方稱為操盤方和出資方,操盤方是指需要擴大操作資金的投資者,出資方是指為操盤方提供資金的個人。合作過程如下:
首先,操盤方與出資方簽署合作協議,約定股票配資費用及風險控制原則;
其次,操盤方作為承擔交易風險的一方,向出資方交納風險保證金(此為操盤方自有資金),以獲得出資方提供的 2-5倍于其自有資金的交易賬戶;
之后,由操盤方獨立操作該賬戶,同時,出資方按合同約定對該賬戶進行風險監控,以確保其出資安全。
股票配資產品說明書
【產品名稱】股票配資
【主要成分】股票配資公司、股票配資資金、股票配資客戶
【主要功能】1、本產品可以直接擴大股票配資客戶的交易資金,以10萬為例,股票配資客戶交易10萬資金,本品提供10萬到50萬資金,即用戶一共可以交易10萬到60萬資金,使股票配資客戶獲得充裕的資金。 2、本品成本低,盈利100%屬于用戶,本品僅按月收固定的管理費。
股票指数日收益率